首页 > 2018年全国电力职业教育教学指导委员会全体委员会议成功召开
培训资讯

2018年全国电力职业教育教学指导委员会全体委员会议成功召开

发布时间: 2018-04-14 05:06:24   作者:本站编辑   来源:本站原创  

2018041486466f4a3f304a4e82a5f2bb94bdcd9e.png


    3月28日,全国电力职业教育教学指导委员会全体委员会议在国网四川省电力公司技能培训中心召开。电力行指委主任委员、中电联技能鉴定与教育培训中心主任张志锋出席会议并作主旨讲话,电力行指委秘书长徐纯毅进行工作部署,国网四川省电力公司人力资源部副主任杜兵致欢迎词,电力行指委副主任委员白俊文主持会议。

    张志锋主任传达了教育部2018 年度职业教育与继续教育工作视频会议精神,就当前电力工业发展形势做了分析,通报了全国电力人才建设发展情况,强调行指委应在电力职业教育中发挥更大作用。

    会议就如何实现职业教育资源共享、教学标准等内容进行了沟通交流,审议通过了电力行指委及各专委会的委员调整方案,交流了各专委会2018年工作计划,明确了电力行指委2018年重点工作项目及其实施计划,布置了第二批高等职业教育电力类专业教学标准修(制)订工作。共有45名电力行指委委员代表参加会议。