首页 > 广西发改委同意宾阳双桥风电场装机容量调整为50.4MW
地方动态

广西发改委同意宾阳双桥风电场装机容量调整为50.4MW

发布时间: 2018-05-25 09:27:00   作者:北极星   来源:北极星风力发电网  

      北极星风力发电网讯:广西壮族自治区发展和改革委员会关于同意调整宾阳双桥风电场装机容量的批复


      国家电投广西宾阳新能源发电有限责任公司:


      你公司《关于中电投宾阳双桥风电场工程申请变更建设容量的请示》(国家电投宾阳新能源〔2018〕8号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:


      我委于2017年1月核准了宾阳双桥风电场工程(桂发改能源〔2017〕58号),核准建设容量为50MW。在工程推进过程中,你公司进行了设计优化,调整了单机容量和减少了一个机位,导致风电场总装机容量变为50.4MW。根据《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,现同意宾阳双桥风电场工程建设容量由原核准的50MW调整为50.4MW。请你公司采取措施加快项目进展,尽快动工建设。


广西壮族自治区发展和改革委员会


2018年5月22日