首页 > 四川省发展改革委督导调研洪雅县小水电整改工作
地方动态

四川省发展改革委督导调研洪雅县小水电整改工作

发布时间: 2018-06-21 09:21:00   作者:本站编辑   来源:四川省发展改革委网站  

  6月13日,省发展改革委党组成员、纪检组长李利华和委党组成员、副主任梁武湖带领驻委纪检组、省能源局有关同志深入眉山市洪雅县督导调研自然保护区小水电整改及中央环保督察反馈意见整改工作。


  调研组一行实地察看了洪雅县周公河省级珍稀鱼类自然保护区核心区内甘坪、前进等小水电整改情况,在洪雅县召开督导调研专题会,听取了眉山市和洪雅县关于自然保护区小水电问题整改情况,特别是核心区、缓冲区小水电拆除情况的汇报。调研组充分肯定了眉山市和洪雅县在自然保护区小水电问题整改方面取得的成绩,详细解答了市、县反映的问题,并对下一步工作提出了明确要求,一是要高度重视,提高认识,按照中央环保督察反馈意见的要求和省委省政府的工作部署,有序推进问题整改;二是要按照时间节点和整改标准及要求,扎实推进问题整改,按期完成整改任务;三是要依法依规,妥善处理好遗留问题,确保社会和谐稳定;四是要加强督促指导和协调沟通,确保整改工作顺利推进。